Saiba mais sobre o churrasco a gás
A Gas Grill é pioneira em churrasqueiras a gás no Brasil. Os concorrentes tentam nos copiar até na argumentação comercial, pois nós é que mostramos as vantagens e características do churrasco feito no gás.
Se você encontrar uma das frases abaixo em outro site, saiba que o texto original é nosso desde 2009.
Se você encontrar uma das frases abaixo em outro site, saiba que o texto original é nosso desde 2009.
Vantagens e Benefícios
|
Equipamento Multi-Uso
Seu Espaço Gourmet completo. Descubra todo o potencial das churrasqueiras Gas Grill. Seja um churrasqueiro, pizzaiolo, cheff e pitmaster. |
O churrasco fica bom mesmo?
|
Como Funciona
MELHOR QUE NO CARVÃO: A geração de calor na churrasqueira a gás é maior que no carvão. O fogo não fica exposto, pois os queimadores são cobertos por um "telhado" defletor que atinge temperaturas altíssimas. Quando o sumo da carne atinge esta superfície quente, gera os mesmos vapores deliciosos, porém sem cinzas nem fuligem. Carne com sabor de carne.
Fica difícil notar a diferença de sabor entre o churrasco a gás e a carvão. Além de ser muito mais prática e rápida, na churrasqueira a gás o grelhado perde menos líquido, preservando ainda mais a suculência. |
PIZZA TAMBÉM: Com a tampa fechada, uma churrasqueira a gás atinge altas temperaturas (Mais de 350⁰C), porém ela não aprisiona o calor. O ar super quente sai por uma abertura na parte traseira, gerando um fluxo que assa a pizza no mesmo processo do forno a lenha.
Além do sabor, em 5 a 6 minutos a “redonda” fica pronta, sem a dificuldade para acender e controlar do forno a lenha. E depois nem precisa limpar, porque a pizza não suja nada da churrasqueira. Descubra o melhor pizzaiolo da turma. |